“武疯子”手持水果刀追逐路人 黄梅两民警徒手救出女

当前位置 :主页 > 剧集 >
“武疯子”手持水果刀追逐路人 黄梅两民警徒手救出女
* 来源 :http://www.hurtmesoul.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-05-05 18:10
























  在抓捕过程中,体格壮硕的代某某还在不停地挣扎,教导员洪宇的头部不慎被代某某撞伤。

  湖北日报网消息(记者柯利华 通讯员吴鹏 赵庆)面对持刀挟持路人的“武疯子”,民警不顾危险赤手空拳冲上去,合力制服歹徒救出人质。这是4月12日发生在黄梅县濯港镇105国道上的一幕,当地的围观群众纷纷为民警点赞叫好。

  目前,警方已将代某某送至黄梅县精神病医院强制治疗。

  民警只得一边与其对峙语言安抚,一边将情况上报给值班所长。

  民警到达现场时,代某某正手持一把30公分左右的水果刀,沿着105国道往孔垅方向游荡,民警立即上前查看情况,并要求代某某将手中的水果刀放下。代某某见警察来了,不仅没有丢掉水果刀,反而拦下一名从他身旁路过的骑车女子,将其挟持要求警察离开。



  正在僵持不下时,濯港派出所所长孔政、教导员洪宇赶到现场,洪宇上前与代某某交谈,以分散其注意力。看到身着便装的孔政和洪宇,代某某稍微放松了警惕,架在人质脖子上的水果刀也顺势放了下来。就在这时,孔政立即上前将代某某持刀的手臂死死地抓住,洪宇随即也将代某某的另一只手控制住。























下一篇:没有了